Неизбежевый

С мёртвыми душами
В глазах потухшими
Пусть сверху кто-уж они
Дербанят кушами
Боль мою.Скучно им-
До жути ушлые!
Трактаты научные
Писать можно кучами.
Любовь не изучена-
Она как излучина
Реки.Так измученна-
Истерзана,скручена
Как будто ищу чего...
Веления щучьего?
Я не подшучивал-
Времени счётчику
Запасы накручивал.
Будет всё круче вам!
Целую в щёчку,
Ведь всё дело случая.
И зимушка злющая
Пройдёт.Весна лучьями
Растопит.По лужам я
С планами лучшими
Стук сердца слушая...
Моё оружие
И жизни хуже
Для всех тихушей
С болезнью падучей.
Катарсис в аду...Чей
теперь я?С катушек
Слетели каркуши
В след мне каркАя,
Что Смерть уж алкая
Корыстно косой
Свой взгляд,намекая
Воззрила косой,
Мол-"Здесь на века я!"...
Обмытый росой
О,благость какая,
Умру я босой...


Рецензии