Теперь, дорогая, я пыль и туман

 Ответ на стихотворение «Не плачь, дорогая, в твоей западне»
                Владимира Смолякова


Теперь, дорогая, я пыль и туман…
И жаль, не вошёл в колею.
А ты почему-то идёшь на таран,
А я всё таблеточки пью.

Я пью, уж скорее осела бы пыль
И смыть всё водой ключевой,
И шепчет печально седой мне ковыль…
Кто скажет, что мне повезло?

Я выйду и выживу, и раскручусь…
Душа весит несколько грамм.
Быть может,  я в небо возьму полечу…
Тебе своё сердце отдам.


Рецензии