С Днём Защитника Отечества

Стоим мы на страже страны неустанно
И в этом нелёгком и ратном труде,
Мы помним о доблести, чести и славе,
И предков победы храним мы в душе
Ведь нас нестрашат ни шторма в океанах,
Ни вечный противник сокрыт в глубине,
Ему не укрыться, как это ни странно
И пусть он боиться нас даже во сне.
За нами стоят наши жёны и дети,
Деды и отцы наши жизни спасли,
За ихние судьбы теперь мы в ответе,
Прикроем собой от напастей судьбы.
Защитник Отечества - наше призванье
Мы с гордостью носим его на плечах
Хотим, чтоб продолжили это стоянье
Дети и внуки на наших местах.


Рецензии