Ты разбуди меня среди ночи

Ты разбуди, меня, среди ночи -
Нам звёзды посчитать - охота.
Они сверкают, лишь - в ночи -
Планета - звёздная держава.

Укроешь ты, своим, теплом -
И нежно ты прижмёшь - к себе.
На звёзды мне охота посмотреть -
Ты разбуди, меня, среди ночи.


Рецензии