23 февраля
Поздравляю всех с очень значимым ПРАЗДНИКОМ! С Днем ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто защищал и тем, кто сейчас защищает нашу Великую Родину! А солдаты есть и женщины! А многие из них будут и покрепче некоторых мужчин...Хочу сказать молодым парням...Не бойтесь служить в нашей Армии, тогда вам не будет стыдно за невыполненный долг перед родными и матушкой РОССИЕЙ...Армия, АВИАЦИЯ или ФЛОТ сделают вас настоящими МУЖЧИНАМИ! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ всех, ВОИНЫ! Спасибо ВАМ всем - за ИСПОЛНЕННЫЙ ДОЛГ ЧЕСТИ...
© Copyright:
Айвон Аурус, 2016
Свидетельство о публикации №116022306544
Рецензии
Жаль, что я не могу Вас поздравить (прошло почти месяц), но признаю за Вами право слова.О женщинах верно сказано: они всегда в строю - в тылу ли, на фронте ли.
Мне кажется, что сегодняшняя армия сильнее и мудрее, чем во времена Ельцина.
Спасибо за творчество.
С уважением
Лена
Елена-Ландыш 12.03.2016 13:25
Заявить о нарушении