Всем Защитникам Отечества!

...И ПОШЁЛ ПО СВЕТУ ВОИН,
СОБИРАТЬ СВОЮ ДРУЖИНУ...
ТОЛЬКО ТОТ ЗЕМЛИ ДОСТОИН,
КТО В БЕДЕ ЕЁ НЕ КИНУЛ!

И ПОШЁЛ ПО СВЕТУ ВОИН,
СОБИРАТЬ СВОЮ ДРУЖИНУ,
ТОЛЬКО ДРУГА ТОТ ДОСТОИН,
КТО ЕГО В БЕДЕ НЕ КИНУЛ!

ОЙ, ДА ЗЕМЛЯ ЕМУ НЕВЕСТА!
ДА ПОМОЖЕМ ЕМУ ВМЕСТЕ!
ДА ПОМОЖЕМ ЕМУ ВМЕСТЕ!


ВСЕХ, КТО ПРОСИЛ НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ,
НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ, НО ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО
ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, ЕГО СЕМЬИ, НАРОДА СВЕТЛОГО,
РОДИНЫ, ЗЕМЛИ!


НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ЗАМЕНИЛИ
НЕНАСТОЯЩИХ МУЖЧИН В ЗАЩИТЕ РОДИНЫ ОТ ПОДЛОГО ВРАГА
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

И... В ДОБРЫЙ ЧАС, ДРУЗЬЯ!

  ПС. ЛИШНЕЕ СКИНЬТЕ, ЛЕГЧЕ В БОЮ БУДЕТ!
НАМ ДЛЯ ПОБЕДЫ И НУЖНО - ТО ВСЕГО ДУХ
ВОИНА!


Рецензии