Меж нами не было вражды

Меж нами не было вражды.
Нас разлучили с тобой всуе,
Но главное - мы не чужды,
Я мысленно тебя рисую.

А как же так не рисовать?
Всегда мелькаешь на портрете…
Твоим словам, стихам внимать…
Мы взрослые давно…не дети.

Но разлучила нас молва.
Последствие, но не по теме…
 И боль в груди ещё жива
В той неожиданной проблеме,

Которую  не знаешь ты
И никогда уж не узнаешь
Средь жизни бренной, суеты.
За что же, Боже, нас караешь?


Рецензии