К Таксину пришла Убон
И принесла весну,
Теперь он в неё влюблён
Глядит из окна на луну.
***
Она была хороша
Но к вечеру вышел срок,
Осталась в стенах душа
А её проглотил Бангкок.
***
Огромный словно дракон
И даже больше его,
Шепчет Таксин Убон
И пьёт из бутылки вино.
12.05.08г.
Свидетельство о публикации №116022306481