Всё сбудется!

Всё сбудется! - Я твёрдо верю в это.
Судьба опять зажжёт зелёный свет,
Как надо встанут звёзды и планеты...
Я вытяну счастливый свой билет!

Всё сбудется однажды... непременно!
И где-то там, у Времени реки,
Скажу "СПАСИБО!" я за всё Вселенной
И поклонюсь ей трижды до земли.

Когда-нибудь всё будет так, как надо:
Как было предназначено судьбой...
Придёт с дождём нечаянная радость,
Вернув в мой дом и счастье, и покой.

Всё сбудется... не надо сомневаться!
Наступит мир, я и вернусь домой...
Отыщется украденное счастье...
И для людей, и для меня самой...

Всё образуется... когда-нибудь...
Но как тернист и труден к счастью путь!..


Рецензии