Чужие эпиграфы. А счастья для

 

                Ты поменяла цвет духов и вкус одежды,
                твой мозг уменьшился до шпильки в голове.
                Все розы брошены к ногам и даже между.
                Ты так прелестна, я балдею! дайте две.
                Ты поменяла...
                                      Катерина Файн
                                      http://www.stihi.ru/2010/10/12/5809



               



"Ты поменяла цвет духов на вкус одежды,
и от того пора стоять на голове.
Давай ресницы бахромой украсят вежды.
а ты, забавная, валяешься в траве.

Твоя квартира – словно беби из пробирки,
тарелки-вилки разномастны как носки.
Едва рождаемся, а нам на ручку бирки,
но разве это повод для тоски?

Ты подавальщица,а я банкир и мачо.
пером в душе зашевелилась тётя-тля…
Все хорошо. Поехали на дачу.
Мы не по статусу живём, а счастья для!

23.02.16
                      


Рецензии
Для счастья мы живём, а не по статусу.
Пусть розой будет жизнь. Отставка кактусу!

Аватарка тоже понравилась.

Борис Апрелов   05.06.2017 21:25     Заявить о нарушении
))) а от она была и нету)

Лепесток Хэнни   06.06.2017 14:38   Заявить о нарушении
Я поражён...
Какое утончённое коварство!
Зачем надо было удалять милую, изящную девушку?
Беспредел!!!

Борис Апрелов   06.06.2017 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.