Взгляд

Пожар начинается быстро,если тлеют угли.
Теперь уже нет смысла таить тьму,что внутри.
Пусть мир дрожит и трепещет,я сброшу оковы сна.
Сон каждый мой был вещим,пока не взошла луна.


Нам не разорвать эти узы,и ты свою гордость смири.
Самые злые грозы тихо проходят внутри,
Но взгляд выдает с лихвою то, что ты долго терпел.
И мой - сотрясает стены и рушит последний предел.

Мой взгляд расплавляет камень и гасит все фонари,
Вся тьма, что была под нами теперь вокруг нас,смотри.
Вокруг будет тьма и хаос,разрушены все алтари.

Мой взгляд сотрясает стены,что у тебя внутри.


Рецензии