Готовиться природа к возрождению

Готовиться природа к возрождению -
И в воздухе повеяло - Весной...
Весна согрето солнечным дыханием -
Повсюду, разные, слышны там звуки.

Последний стон дотягивает зима -
Весна не сдерживает, свои, порывы.
Я распахнула окна, свои, настежь -
И щурюсь я - от солнечных лучей.

Все птицы стали, чаще, прилетать -
Неся на крыльях ноты Весны прежней.
И вновь влюблённых трели зазвучат -
Неся любовь, тепло и пробуждение.

И свежестью вся разукрасится листва.
Все ароматы разлетятся - в ожидании.
И тянет в неизвестность просто нас -
Одолевают чувства и мечтания.

Улыбки захватили, что - то, нас -
И нежно зачаровывают - всюду...
К нам приближается, вовсю, Весна -
Готовиться природа к возрождению.


Рецензии