В День Защитника защищена ли твоя семья?..
Мужу глава - Христос!
Христу глава - Бог!.."
/1 Коринфянам 11:3/
Я поняла сегодня, что вложил Бог в мужчину,
Чтоб жена с ним обращалась по должному чину,
По уважению и по любви -
Должен каждый мужчина получить
переливание Крови,
Которая НИКОГДА не даст ему
над женой превозноситься!
С Которой он научится ждать
и нежно к ней относиться
При ВЕРНОСТИ - условии одном
И при ДОВЕРИИ - условии другом!
Верность, доверие и честность -
Вот девиз любой семьи!
И отойдёт беспечность!
Уйдут все ссоры, раздраженья,
Печали, слёзы и волненья!
Уйдут разборки, разногласья,
Ведь цель ОДНА - любовь и согласье!
Муж впереди, жена - за ним,
Шаг в шаг, чтоб не было войны!..
И дом такой как Крепость станет!
И праздник у детей настанет!
Любовь и радость их обнимет
И счастье не пройдёт их мимо!..
Есть в Библии пророческое Слово о Христе;
Его Крови, пролитой на кресте...
На древе том, что все проклятия
с мужчин снимает
И все болезни лечит и грехи НАВЕК прощает!
Сегодня РАДОСТЬ, что Христос воскрес!
И Духом Божьим Он пришёл с Небес,
Чтоб научить и нас и всех вокруг,
Чтоб расширялся на земле Его бы
Царства круг!
Мужчина - покров и Защитник семьи
Только тогда, когда он весь омоется
в Спасительной Крови,
Когда РОДНЫМ он СНОВА станет Богу -
Тогда лишь только он найдёт
в Воцерковление дорогу!
Когда Бог будет у мужчин на первом месте,
Полюбит вся семья быть СНОВА вместе!
И как весною, семья СНОВА станет
расцветать!
Начнут все Бога и хвалить и ПРОСЛАВЛЯТЬ!
Свидетельство о публикации №116022306422
с ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ!
Люси Ефим-Олина 16.04.2016 07:55 Заявить о нарушении