Просто

  Как интересно.
  Время идёт.
  Вот он кайфует.
  Песни поёт.
 
  А мне надоели.
  Счастливые дни.
  Всё так прекрасно.
  Спаси сохрани.

  Кому как обычно.
  Шесть ноль и спортзал.
  А мне не привычно.
  Животик достал.

  Мерещатся здравия.
  В попе клыки.
  Достала каналия.
  Бурной реки.

  Течёт где захочет.
  На этой земле.
  За тех кто гуляет.
  Я выпью в двойне.
 
  Живите наследуйте.
  Нашу боль.
  Не с теми вы спорите.
  Падаль и вонь.

  Раздвиньте колодочки.
  Смажьте винты.
  Давайте поехали.
  Без третей ноги.

  За счёт недоеденных.
  Грифов гиен.
  Живут кто не ждёт.
  Никаких перемен.

  А между прочим.
  Всё класс.
  Приезжайте гости.
  Я за adidas.

 

 

 
 

 
 


Рецензии