Наши СМИ, это...

СМИ наши, в сущности – не наши!
Послушаешь, как чушь несут,
В умы, пихая тонны каши,
Призвать захочешь Божий Суд,
Чтоб как-то умиротворить
Их пропиндосовскую прыть.
Образчик их: «Ретро – FM»,
«Эхо Москвы», «болот» кумиры.
Им бы озвучивать сортиры,
А не страдать среди «богем».
А та поддержка их, в натуре?
Ведь очевидно, чьей культуре
Привержены все Ино СМИ!
Им, дефицит свободы слова,
Мол, затыканье рта родного –
Суть выраженья: «Не хами!»

23 февраля 2016 года


Рецензии