Маме...
Ничего, что на бегу.
Понимаешь в этом мире
Без тебя я не могу.
И до пепельных седин
Без тебя я всё один.
Ох, как часто не хватает
Мне твоей души щедрин.
Не хватает доброты.
Не хватает теплоты.
И наверно в целом мире
Всех роднее всё же ты.
Свидетельство о публикации №116022306383