И струны спят и клавиши уснули
Над ямой оркестровой гаснет свет,
Все инструменты в негу окунулись,
Спит так же крепко, духовых квартет,
Всё стихло, и уже закрыли двери,
Театр засыпает на всю ночь,
И медленно на красном гобелене,
Свет тает уходя из зала прочь,
И рампа спит, она уже погасла,
Заснул в театре, мелодичный звук,
Из декораций белого Пегаса,
В сон клонит, всё заснувшее вокруг,
Всё заполняя сонной тишиною,
Приходит тайно сонная печаль,
И укрывает пеленой ночною,
Невидимая, чёрная вуаль,
И струны спят и клавиши уснули.
23.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022306378
спасибо Вам за послание,я прислушаюсь
и,может,услышу
Отхаоса Ксвободе 28.02.2016 20:00 Заявить о нарушении