Подвиг Арсения Яценюка
Случай уникальный был.
Там Арсения так нежно
Некто за руку схватил.
Дал цветы.Движеньем сильным
Сразу сунулась рука
Со спины
Да за фамильное
Место у Яценюка.
Этот некто с оппозиции
Ухватил через штаны
(А с учётом инвестиций)
Золотой запас страны.
Случай этот беспримерный!
Золотой запас нахал
Оторвать хотел наверное.
Да не на того напал!
До конца Арсений бился,
Это видел весь народ,
Как в трибуну он вцепился,
Как букет не отдаёт,
Как коллеги подбежали
И в итоге,не секрет,
Эти яйца отстояли
Да ещё с собой забрали
Тот подарочный букет.
С той поры решили даже
Их приветствия менять.
"Слава яйцам" если скажут
"Яйцам слава" отвечать.
Свидетельство о публикации №116022306359
в США-то оказался?..
:)
Рон Вихоревский 22.05.2017 19:04 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев 3 22.05.2017 20:02 Заявить о нарушении