Какие разные женские судьбы

Какие разные женские судьбы-
В молодые годы каждой заболеть.
Пришлось уйти с работы,службы,
А так хотелось высоко взлететь.
Больничные дни медленно текут,
Сменяются месяцы и годы,
Но изменения к лучшему не идут.
Диагноз врача:таблетки.Ох,вы,невзгоды.
Пришлось забыть про личную жизнь,
Лишь слезы льются в подушку.
Ни мужа,ни детей,везде одни,
Теперь подушка стала подружкой.
Но с этим смириться не могут все-
Кто-то рискует и больных рожает,
Тогда болезнь уже вдвойне,втройне
О своем существовании напоминает.
Как больно видеть эти серые лица
С вечной грустью и слезой в глазах.
И никак их душа не может смириться,
И никогда она не будет на Небесах.


Рецензии