Быть преданным, наверно надо

Быть преданным, наверно надо,
Если тебя не предают.
Зачем гореть и быть потребным,
Игрушкой только сейчас быть.
Осознавать веленье силы,
Взрываться ради одного.
Познать влечение глубинно,
А только ценят ли всерьёз.
Душою трепетно, в объятьи,
И сердцем принять для себя.
Но откровение на близость,
Не защемили ли крыла.
Дарить вселенское искусство,
А нужно ли, это в тебя.
Порхать глобальною частицей,
Коль ты отвергнешь как всегда.
Теплом одаривать, судьбою,
И если в этом есть мечта.
Ведь для тебя, я всё другое,
Чего не хочешь даром взять.
Так мимолётное, что мчится,
И не желаешь приближать.
Кометы, звёзды, волны чувства,
Ещё в тебе не так нужда.
В своих просторах только мчишься,
Ещё всё хочется урвать.
А что внутри, природным смыслом,
Может потом, по старше взять.
Но повторения всей искрой,
Уже не будет никогда.
Один лишь раз свеча взгорится,
Затем оплавленной страдать...
             Александр.


Рецензии
Пусть Ваши крылья будут в счастье
Парить над жизнью,над мечтой!
Полёт пусть будет Ваш прекрасен
Для вдохновенья над судьбой!

С праздником! С душой,Светлана.

Светлана Торопова   23.02.2016 20:37     Заявить о нарушении