Давай останемся с тобой

Давай останемся с тобой, устроим праздник.
Играет мокрою листвой дождь – проказник.
Мне сотый раз во тьме ночной твой голос снится.
Твоё тепло, твоя ладонь, твои ресницы.

Уносит стая  журавлей на крыльях лето.
Стоишь один среди полей в туман одетый.
А я хочу идти с тобой под листопадом,
Держать в руке твою ладонь, знать, что ты рядом.

Что обещала,  сберегла подруга – осень:
Дерев цветные кружева и неба просинь,
--------------------
Тепло, туман среди полей
И в небе стаю одиноких журавлей.


Рецензии
Красивое, ласковое и тёплое стихотворение...
Вдохновения всегда!

С поклоном,

Валерий Русаловский   06.04.2016 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.