Твой выбор - Ты

Одна.
Порою кажется - навечно.
Ты так прозрачен в той, моей любви...
И я - беспечна.

Я задержать тебя пыталась.
Но, увы...
Другие интересы,
Девушки, друзья...
А я...?

А я не знаю, кто же я.
Есть выбор:
Мы и вы.
И выбор твой-
Не я.
Не мы,
А ты.


Рецензии