Если нет, моя милая матушка,

Если нет, моя милая матушка,
Если нет любви на земле,
Я пойду до аптеки «Ладушка»
И куплю себе сонных – на все…
И просплю всю вечную молодость,
Чтоб очнуться лишь от любви,
Чтобы самая лучшая новость –
Еще пара одной обуви.

Я умру в конце срока жизни,
Как и все – усну сладким сном.
Пусть приснится мне, будто из вне,
Милый друг под белым окном.
Пусть во сне моем он мне дарит
Еще пару одной обуви.
Смерть, наверное, умирает,
Только после вечной любви.

                23.02.2016.


Рецензии