Уже слышны дыхание Весны
Уже капель слышна повсюду.
И светит, ярче, солнце нам -
Нас утомила зима - очень.
И на душе слышны мотивы -
Весна играет нам куплеты.
Красавица Весна придёт -
Бурлящим всплеском цвета.
И прилетели к нам скворцы -
Поют, свои, напевы...
Зима встречается с Весной -
Свои, они, поют нам песни.
Ах, как хотелось побыстрей -
Всё ощутить на самом деле.
И очутиться в сказке той -
Где лишь поются одни трели.
Волшебница Весна придёт -
И заколдует, снова, землю.
И снова травка там пробьётся -
Уже слышны дыхание Весны.
Свидетельство о публикации №116022306218