23 февраля

Российской армии,УРА!!!               
Российскому солдату,СЛАВА!!!               
В сердцах потомках навсегда               
Вся доблесть,честь и вся отвага!               

Мы помним всех по именам,               
От генералов до солдатов,               
Мы память чтим кто жизнь отдал               
И кто в боях живой остался.               

Кто на охране рубежей               
Покой страны оберегает,               
Нижайший всем поклон земной               
Спасибо вам...и с праздником,солдаты!!! 


Рецензии