Природа...

                "Когда человек одинок,он начинает
                присматриваться к природе и любить её."
                Эрих Мария Ремарк

Для сердца не странно:люблю я природу,
Люблю по просторам её побродить,
Узнаю по ходу любую погоду,
Предвидя,что будет потом впереди.

А ты издалёка свой зов посылаешь,
И просишь меня,чтоб вернулся домой!
И в грусти своей целый вечер страдаешь,
Что я изменяю с природой самой!

          23.02.2016г.


Рецензии