23. 02. 2016

я не устану повторять
мужское всё любя и множа
хочу такую в мире власть
что бы была мне всех дороже)

я не устану повторять)
- я поздравляю, я желаю
что б время уходило вспять
и мирною была Россея...
что бы за вами, как во сне
всё было чудом и мгновеньем
что б приносило счастье мне
и к небу плыло вдохновенье).....

и от земли святую власть
что б были празднику по всюду
что б детский смех и женщин страсть
наградой были волей судеб)....


Рецензии
Вдохновенные строки!

Нелли Рябинина   23.02.2016 19:11     Заявить о нарушении
спасибо) они точно от души)

Мона Бамс   24.02.2016 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.