Безумие
Все в безумии склонятся
Будет им смертельный час
Будет пленом жизнь казаться
Тот кто не казист не станет Богом
Будет тернием пути моя дорога
Станет пред Вечности порогом
Лучистой повести стезя мир мой
Станет воплощенною мечтой
Владыка Вселенной болен Тьмой
Заграждая пути для людишек
Он станет этой самою Тьмой
И узрит свет Великого мненья
Он станет строкой стихотворенья
И своим видением наполнит мир
И будет свирепым этот кумир
Зверь лютого своего ремесла
В сиянии триединого числа
Свидетельство о публикации №116022306192