За вас защитники России!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

За вас бойцы Российской обороны,
Сегодня я свой тост провозглашу,
Пусть сам уже солдатские погоны,
Пенсионер, давно я не ношу.

За всех вас генералы и солдаты,
За моряков и лётчиков, за вас.
За всех тех, кто носили их когда-то,
Кто носит их с достоинством сейчас.

Чтоб были вы всегда готовы к бою,
Любой отчизны выполнить приказ,
Готовы были рисковать собою,
Но чтобы не настал тот страшный час.

Чтоб было чистым голубое небо,
Опасных знаков нам не слал эфир.
Сбылась, чтоб вдруг,  когда-то эта небыль,
И над землёю воцарился мир.

Вас не затем родители растили,
Чтоб снова безрассудно потерять.
Но вы нужны в опасный час России,
Чтоб на защите Родины стоять.

Как братьев вас душою обнимаю,
Бокал свой, поднимая в этот час
Я мира и здоровья вам желаю,
И поздравляю с праздником всех вас.

Всех генералы, маршалы,  солдаты,
Всех моряков и лётчиков, всех вас.
Всех кто служил стране своей когда-то,
Кто служит ей с достоинством сейчас.

23.02.2016 г.


Рецензии
Вячеслав! С прошедшим праздником Вас, С Днем Советской Армии и Военно-Морского флота! Счастья, здоровья, вдохновения на долгие годы!!!

Лариса Ястребова   24.02.2016 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, за отзыв, поздравления и добрые пожелания.
Вас с прошедшим праздником, всего Вам самого доброго в жизни и творчестве.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   25.02.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.