Баянист
Охаю, вздыхаю.
Все по парам - я одна,
Почему - не знаю.
Что ж проходишь стороной,
Парень без изъяна,
Симпатичный, холостой,
Да ещё с баяном?
припев: Ой! Цветёт сирень душистая,
В голове туман.
Полюбила баяниста я
И его баян.
2. Ты прижмёшь баян к груди -
Застучит сердечко.
По деревне не ходи,
Вот моё крылечко.
Пусть умолкнут соловьи,
Не хочу их слушать,
А мелодии твои
Мне согреют душу.
припев
Свидетельство о публикации №116022306158
Анна Климова4 23.02.2016 15:42 Заявить о нарушении
Ольга Тимошкина 27.02.2016 11:51 Заявить о нарушении