А порою хочется кричать

Так порою хочется взлететь
Высоко, чтоб спрятаться за тучи.
Чтобы боль, обиды не терпеть.
Не "бороться" каждый день за "лучшее".

А порою хочется кричать.
Громко-громко. Чтобы все услышали;
Сколько можно мучиться, страдать
Все надежды только на Всевышнего!

Спрятаться куда-то очень далеко,
От обид и бед "цивилизации".
Жить,как прежде,стало нелегко
Будто мы на дне, в "канализации".

А повсюду грязь, нужда и ложь,
Каждый выбирается как может.
И от жизни ничего не ждешь,
И никто в беде Вам не поможет!


Рецензии