Лыжня

 
      Кто, куда заторопился,
      Помню смутно тот момент,
      Ты, откуда взяла лыжи,
      И отправилась в побег?...

      Вроде снег еще не выпал,
      Не дождалась ты зимы,
      Грязь топтала по колено,
      Но вернулась, ждать весны.

      Я прошел, четыре мили,
      Выпал снег, лыжню топтал,
      Для тебя моя родная,
      Чтобы ты меня нашла...

      Я сидел,седел как иней,
      Ждал, что ты найдешь меня,
      Но напрасно,ты увязла,
      Юность милая  моя...

        22.02.2016 г.
      

 

      

      
      
      
      


Рецензии