не жди романтики
они друг без друга мертвы как известно
когда я позову тебя на свидание, не жди романтики
мы будем пить много, честно
знаешь
ты совсем другая вблизи
нас не избавит от запаха сигарет даже свежая мята
и не спрашивай почему мои джинсы в грязи
и рубашка
помята
Свидетельство о публикации №116022306125