***
Проходи.
Ты мой гость, так не стой
У двери.
Расскажи мне о жизни своей,
Не молчи.
Если больно тебе,то
Кричи.
Я душевные раны
Лечу.
Помолчим, и тебе все
Прощу.
Жизнь твоя пусть не будет
Пустой.
А в душе пусть наступит
Покой.
И прости ты меня,
Если что.
Я тебя не ждала,
Вот и все.
Свидетельство о публикации №116022306118