В тумане мелькнул силуэт
Размыт сквозь чужие очки
Кто был это, ты или нет
В тумане мы кто-дурачки
Руками туман раздвигаю
Ищу впереди силуэт
Мне кажется, я догоняю
Растает туман, будет свет
Но это ошибка, понятно
Туман пеленою повис
Пытаюсь кричать я невнятно
Слова просто падают вниз
Пропал силуэт растворился
В туман, словно в море нырнул
О может он просто приснился
На миг мою память вернул
Свидетельство о публикации №116022306108