Не курите, девочки!

Красавица, но  курит!
Б е г е м о т !!!
Я даже назову ее шакалом!
Не с волчьим, первозданной
белизны, оскалом.
Не серной, что в ручье свой
ротик полоскала.
Но фабрикой, табачно -
никотинной! Вот!

     февр. 2016 год


Рецензии