Одиночество

1.
Одиночество отрешения,
По-хозяйски вошло к нам в дома.
И осталось без разрешения,
Как зимой наступает зима.

Нерешительным солнцем рассеянным,
Будто дни у него сочтены.
И рассветом по небу потерянным,
Города забелив до весны.

Припев:
Тихо спят оба наших полночества,
Ты слезами своё не буди.
Очень разные одиночества,
В одинаковости любви.

2.
Одиночество нежелания,
По постелям нашим прошлось.
Одеялом непонимания,
Мы теперь ещё дальше, чем врозь.

И ведь можно, увидевшись засветло,
Проводить уходящий свет.…
Только жизнь написана набело,
У неё исправлений нет.

Припев: *** *** *** ***

3.
Одиночество, одиночество….
Ты отпустишь ли нас когда?
Безымянно, ни имени-отчества,
Как же звать тебя? Просто беда….

Припев:
Вся вина моя – в том полуночестве….
Только ты меня лишь позови…!
Это просто чуть-чуть одиночества,
Во вселенной нашей любви.


Рецензии