С днем защитников отечества

Поздравил друг меня сейчас 
С праздником защитников.
Так много нажелал всего
Не знаю как принять..

Что мне теперь , в ответ ему
С 8 м. поздравить праздником
Но , он мужик! Хотя теперь...
Сомнения берут!?!


Рецензии