выпей меня залпом

ощущая гравитацию на кончиках пальцев
приходит осознание того
что уже ничего не изменится

и только посмотрев вниз с обрыва
приходит временное вдохновение
что убеждает нас в том
что путь не пройден до конца

Господи,
море, выпей меня залпом
протяни свои руки-волны
чтобы не смог увернуться
пускай летают надо мною рыбы-птицы
облака-корабли
я готов навеки уснуть в твоих объятиях
помнишь, как тогда,
раньше
мы будто на дне самого глубокого океана
тянемся к солнцу
и небу
а оно всё дальше

и дальше

и дальше


Рецензии