Заскрипела умело кровать...

"Кидаю на спину разлуку:
Даю твоей любви урок!"

Слова из песни


Жизнь порой-неразумная штука,
Жаль,не учат нас в школе любить...
Тут приходит на помощь Разлука
И показывает,вместе как жить!

Ей любви тут не занимать,
Заскрипела умело кровать...


Рецензии