Ты лежал, как ангелочек
Спать тебе я не мешала,
Милый маленький комочек,
Мое лучшее начало.
Я в тебя вложила душу
И любовь свою вложила.
Я ждала. Ты мне так нужен,
Я тебя боготворила.
Мой сыночек, мой комочек,
Мне судьба тебя послала,
Улыбнись еще разочек,
Чтобы солнце засияло.
Ты расти большим и сильным,
Будь для мамы вдохновеньем,
Ты-мой маленький мужчина,
И любви моей творенье.
Свидетельство о публикации №116022306015