теле радио волнами

густой туман
как
бесконечный эфир
оставляет шрамы
на моём теле
радио
волнами

и лишь оставшись кирпичом
в проекте
с панельными
домами

забудь
про всё что было
когда легко
соприкоснувшись
рукавами

смотрели вслед
безвозвратно в прошлое
и может быть нам еще тогда
не хватило
пошлости

но прости
меня слишком давно
на твоего винта
лопасти


Рецензии