***

Горит огонь
Внутри меня,
Но ты не тронь.
Не для тебя
Любовь живёт
И умирает,
И снова в ад,
Всё мимо рая,
Как феникс -
Восстает из пепла
И с каждым днём
Она всё крепла.
Как оказалось -
По напрасну,
И он остался безучастным,
Любил другую -
Мне лишь врал,
Но скрылся
Весь его обман.
И тяжелей
На сердце стало,
Мне холодней
Под одеялом,
Ведь без него
Теперь я сплю,
И бога я опять молю.
Вернуть его хотя бы в сны,
И ждать трагической весны,
Где точно всё в разы покончится,
И жизнь сама собой закончится.


Рецензии