С тобой не страшно...

Ты знаешь, с тобой не страшно.
Даже если ты покуришь, а я отравлюсь дымом.
Моя смерть тогда будет неважна,
Я умирая буду видеть, кого любила.

С тобой нестрашна любая мелочь,
И очередь уже не станет адом.
Какое счастье иметь возможность беречь,
Беречь тебя, и провожать в дорогу взглядом.

И засыпая, ощущать твое присутствие,
Твой запах... ведь я узнаю его и во сне.
Там, конечно, будем ты и я,
В нашей хлипкой, придуманной невесомости.

Я накрою стол белой скатертью для тебя,
С тобой не страшно в духовке забыть пирог.
Я знаю, ты сумеешь и простишь меня,
И сам замесишь тесто на новый торт.

Как важно прикасаться до твоих волос рукой,
И понимать, что мы дышим одним воздухом.
Где ты, где я - я за тобой,
С тобой, как ни с кем - просто.

И ты много где. А я - здесь,
В любимом тобой этом кресле.
Я тебя жду всегда. Назад, домой.
В мир тот, где все, как ты уехал, на своем месте.

И даже я. Прости меня .

2016 г.


Рецензии