День мужика!

Как много вроде по природе,
Тех сильных, крупных королей.
Но это просто отраженье,
Формфактор тела и утех.
А тех великих и прекрасных,
Что настоящие как цель.
Не укрываются где можно,
И в настоящем лишь герой.
Все натуральные как надо,
И смыслом, делом и мечтой.
Что как положено по сказке,
Служили верно, чтоб жилось.
Построив дом могучим раем,
И есть сынок, наследство в нём.
Жена конечно же прекрасна,
Чтоб мир его хранить всерьёз.
А остальные, всё подделка,
Так просто хрупкие, как мел.
Как бабы, куча беспорядка,
От нормы ходят без пантов.
                Александр.


Рецензии