био-Графия
всех моих зеркал не сосчитать,как и твоей игры,
я каяться должна за каждый бренный миг,прости.
и что бы не забылось и не вскользь,
есть список с жесткой цифрой НОЛЬ,
кормилось пройденным,сожгут
за пересдачу приговор.
за каждый пройденный урок
провозглашаем благий склад,
он затяжным бы был порой,
порою краток, впопыхах.
порою жарок ,пылок рай,
порою возвершим в уют
и резким обрываем в край
как дрессировщик правит кнут.
усталость.режет мне глаза
правдиво,как не резать ,гнут
мой стержень,это ли блага,
иль в заблуждения ведут.
Свидетельство о публикации №116022305968