Ты молода

Ты молода, так будь уверена,
Что все победы впереди.
И жизнь, пока что не потеряна,
Но ты борись, дерзай, не жди,
Что упадет к тебе признание
И уважение с небес,
Терпенье, труд и покаяние -
Как основание чудес.

Не потеряй своей надежды
На трудном жизненном пути.
Необязательность, небрежность
Мешают счастье обрести.

И пусть законом будет слово.
Мечта достигнута! Вперед!
Твори,дерзай, надейся снова.
И так всегда! Из года в год.


Рецензии
Оптимизм достойный уважения!!!

Михаил Даньшов   15.03.2016 13:04     Заявить о нарушении