Праздник

Праздник...
Слово какое тяжелое...
Когда не с кем его отмечать.
По цвету...-серое или желтое..
Или коричневое.как печать..
Сургучная..клякса-
В центре штампованная...
Меченая..чтобы мог опознать.
Казенная..оплаченная,
а не дарованная....
Значит,не просто...взять и сломать.
Но сломано то.что..
Под этой печатью...-
Радость.Надежды,
Вера...Любовь...
Убитые прямо... в период зачатья...
Чтобы не выросли..
Чтобы вновь...
Не ослепили своей
Яркостью...- вечного времени
ПолотнА снов...
Праздник...побед?
А в другом ракурсе -
Венец,что крепче...горьких оков.
Напоминание - ты лишний!
И в бесконечности тает взгляд.
В Храм!!!Ближе к Богу!!!
Слова...вирши...
Сны.. обрезают дорогу...назад.
Где-то смех...где-то веселье..
Видно..нужные кому-то дни...
Как умудряются вечно...ели..
Не осыпаться?
Безумны...они...


Рецензии