В когтистых лапах злобной темноты...

В когтистых лапах злобной темноты
Погаснут все желанья и мечты
Нас Тьма настигнет, злом своим убьёт
И сердце вплавит в мёртвый серый лёд
Ты для живых - безумна и страшна
Кроваво светит алая луна
И лес кошмаров дарит тёмный плен
Душа, дрожа, идёт путём измен
Из склепов тени, алчные, скользят
Убьёт нас тёмных наваждений яд!


Рецензии
Сочная готика

Холопайнен   15.11.2023 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.