Братьям по разуму...

Что сообщают нам нейроны,что мечутся в извилинах главы?
Какой команде подчиняться могут?Как мысли складывать нам в четкие строфы?
Когда научимся мы управлять собою?Чтоб совершать Добро-не зло.
Как выходить на те основы,Что в нас заложены давно...
 Земля-планета...ждет уменья,Когда же мы ее раскрутим так?
Чтоб дальние те,звездопоселенья--Смекнули, что попали-то они...впросак!
 Скорее к нам лететь им надо,Поскольку здесь--такое бытие!
Какое у себя они создать бы рады,Да только не додумались до этого еще...
    22.02.2016 г.
 


Рецензии